Семейная идиллия в ванной.

Ванная комната

Последние теплые дни хочется провести в кругу близких. Снова выбираете между парком аттракционов и поездкой за город? А вот архитекторы утверждают, что идеальное место для отдыха с семьей — ванная комната.

На двоих все смешалось. Прежде четкое разделение на функциональные зоны исчезло. Помещения, как актеры в театре, подменяют друг друга: кухня — гостиную, гостиная — столовую, ванная спальню… В принципе сегодня на главную роль — центра дома, вокруг которого разворачивается жизнь хозяев, — может претендовать любое из них. Ванная комната не исключение. Кто сказал, что собираться семьей перед телевизором нужно на диване в гостиной? Компания Оигаук предлагает делать это в ванной, точнее — в ванне. Угловая модель в деревянном футляре в зависимости от модификации вместит как минимум двоих взрослых, а как максимум — еще и двух-трех детей. Гидромассаж и цветная подсветка ванны радомир призваны усилить ощущение семейной идиллии.

Счастливое детство. Детям производители сантехники и оборудования для ванных комнат всегда уделяли особое внимание. Сегодня первоочередной стала проблема безопасности. Рынок всевозможных защитных средств подобен рогу изобилия: антискользящие коврики, керамическая плитка с особым «шершавым» покрытием, специальные удобные поручни в ванне… А чтобы исключить малейшую вероятность ожогов, на смесители устанавливают термостаты, и вода, поступающая из крана, имеет строго заданную температуру. Еще одно удачное изобретение — инфракрасные датчики: для того чтобы бесконтактный смеситель сработал, к нему достаточно просто поднести руки. Но это уже скорее не защита детей, а защита сантехники — от детей.

О надувательстве. К слову, дизайнеры зачастую тоже ведут себя как дети: впадают в крайности и дурачатся. Судите сами: раковины то напускают на себя строгий официальный вид (благородные холодные материалы вроде камня и стали, геометричные формы без лишних выпуклостей), то «надуваются» и окрашиваются в яркие цвета. Самые веселые модели делаются из композитных материалов, полиуретана или даже резины. Похоже, еще чуть-чуть — и вся сантехника станет надувной, как воздушный шарик.

Белый Дом строительная компания строительство деревянных Домов под ключ компания.