Постройка дома из бруса под ключ

Как известно неизменными атрибутами России для любого иностранца являются матрешка, балалайка и традиционная деревянная изба. И действительно испокон веков на территории России возводились бревенчатые строения, начиная с черновой избы бедняков и заканчивая многоэтажными деревянными теремами. В настоящее время технологический прогресс интенсивными темпами продвинулся далеко вперед, не оставив позади и сферу строительства, однако, деревянные домики до сих пор в моде, ничуть не потеряв в популярности за столько времени. Конечно это уже не те неказистые лачуги, состоящие из грубоотёсанного сруба и крыши из дранки, а комфортабельные многоэтажные апартаменты, отличающиеся как внутренней, так и внешней отделкой.
дом из бруса
Сейчас наблюдается рост числа заказов среди россиян, да и не только их, на постройку домов из деревянного бруса, при этом цены на строительство домов из бруса остаются доступными. Особенной популярностью обладают предложения постройки дома под ключ, ведь в этом случае выгоды получается больше, нежели возведение строения самостоятельно или если нанимать работников на каждый этап работы отдельно.

Обычно у организации предлагающей услуги строительства деревянного дома под ключ в штате состоит множество сотрудников отличающихся своими специализациями и сферами деятельности. Так, приняв их предложение, постройка дома под ключ включит в себя все нюансы электроснабжения, водопровода, сантехники вплоть до полной готовности к вводу в эксплуатацию строения. Безусловно, такой подход значительно экономит немало сил и временных затрат заказчика.

Помимо всего прочего, работая со специалистами, строящими дом под ключ всегда можно обговорить постройку в самых мельчайших подробностях начиная с высоты потолков и заканчивая формой камина или цветом светильников на стенах. Так же подобные организации предоставляют гарантию на свои сооружения, что позволяет значительно сэкономить на исправлении возможных неполадок и сократить время их устранения.

Традиционно строительство дома под ключ состоит из нескольких основных стадий. В первую очередь постройка дома из деревянного бруса начинается с разговора с архитектором. В ходе беседы определяется конфигурация дома, тип проекта, подбор участка и множество иных важных вещей, с выбором которых поможет профессионал.

Далее идет процесс проектирования на основании предпочтений заказчика. Проектируются схемы водоснабжения, вентиляции, системы отопления. В общем, готовится общий проект будущей постройки от типа фундамента до внутренней отделки комнат.

После начинаются строительные работы. Производится закладка фундамента и, собственно, постройка самого дома согласно разработанному плану-проекту до полного возведения под ключ. Стоит отметить быстроту последнего процесса, что обусловлено использованием удобного материала. Профилированный деревянный брус уже до привоза на строительную площадку полностью готов к использованию и не требует дополнительной обработки при сборке, так как каждая деталь или фрагмент будущего деревянного домика подогнаны заранее еще на стадии изготовления.

Учитывая все вышеперечисленное неудивительно, что возведение домов из деревянного бруса под ключ пользуется сегодня такой популярностью. А значительное сокращение прилагаемых усилий, времени и денег заказчика позволит не экономить на комфорте и иметь в результате именно тот результат, которого задумывался первоначально.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.