Быстровозводимые здания

Сейчас при строительстве складов довольно часто применяют профнастил и удобные сэндвич-панели. Лёгкие сборные конструкции позволяют в очень короткий срок построить склад, который способен защитить различные изделия от снега, дождя и ветра. Конструкция сделана не из черного металлопроката, а из оцинкованного профиля, благодаря этому она имеет довольно малый вес.
Складиз сэндвич панелей
Сначала все необходимые для каркаса детали делают в заводском цеху. А главная работа по сборке конструкции производится на строительной площадке. Складское сооружение возводится за несколько недель – это зависит от величины строящегося объекта. Быстровозводимые здания из сэндвич панелей отличаются от строительства кирпичных или деревянных построек тем, что здесь не нужно строить фундамент и другие “мокрые” (штукатурно-облицовочные) работы, которые занимают очень много времени при строительстве.

Если конструкции, произведённые из черного металла, необходимо сваривать, то изделиям из ЛМК сварка не нужна, а это очень влияет на быстроту строительства и, конечно, на его стоимость. К тому же, нет необходимости задействовать тяжёлую технику.

Положительным моментом является то, что легко, просто и быстро смонтированные склады можно так же спокойно демонтировать. Это нужное и полезное качество, когда надо перенести на другое место весь склад. Такую разбираемую конструкцию есть возможность демонтировать по поводу сноса, переезда в иное место, а также и продать. Приобрести б/у металлоконструкцию для склада бывает довольно выгодно.
Материалы, применяемые при быстром возведении складов из ЛМК, огнеустойчивые, поэтому в этих строениях могут храниться абсолютно разные изделия. Особенности конструкции склада и используемые пожаробезопасные материалы не позволяют распространяться огню.

Необходимо сказать, что помещения складов бывают разнообразны. Новые технологии дают возможность делать склады с несколькими окнами, внутренними загородками, дверями.

У каркасных, быстровозводимых строений довольно большой срок службы и устойчивость. Они не боятся грибков, паразитов и высокой влажности, так как сталь защищена от ржавчины оцинкованной поверхностью.

Металлические быстровозводимые конструкции для складов могут применяться в зонах с любым климатом, так как отлично выдерживают температуру от 50° мороза до 50° жары.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.